Совместный информационный проект:

Панели KNX — роскошь управления для каждого

Панели KNX — стиль и функциональность

Сенсорные встраиваемые панели KNX дают безграничные возможности управления и позволяют реализовать любой, даже самый сложный алгоритм работы в системе KNX.

Настенные многофункциональные панели имеют встроенные датчики температуры, освещенности и приближения. Наличие цветного сенсорного IPS-дисплея с широким углом обзора и удобным touch-сенсором позволяет наслаждаться процессом управления — панель откликается на легкое прикосновение пальца. На экран можно выводить до 16 слайдов и задействовать каждый из них в разных режимах: отображать виджеты для управления климатом, вентиляцией и качеством воздуха, управлять RGBW- и MIX-лентами, шторами, отдельными группами света и другими устройствами. При работе в дежурном режиме экран может выступать в роли аналоговых часов, фоторамки, панели термостата или просто быть выключенным.

Экран с IPS-матрицей по свойствам и характеристикам такой же, как экран современного смартфона с яркими насыщенными цветами. Встроенный датчик освещенности гарантирует оптимальную и комфортную яркость и цветность. Пользователям доступно редактирование фоновых изображений, иконок и надписей, панель полностью русифицирована.

Панели KNX отличаются стильным дизайном: глянцевое закаленное стекло экрана и корпус из благородного черного шлифованного металла будут гармонично смотреться в любом интерьере. Тонкий экран и скошенные задние грани делают панель изящной и невесомой при размещении на стене.

Удобная и широкая функциональность — самое главное преимущество. Панелям не требуются шлюзы, конвертеры и сложная настройка в отдельной программе. Вся функциональность настраивается в основном проекте ETS. Нет необходимости импортировать отдельно таблицу групповых адресов, а встроенные линейные логические функции и часы реального времени помогают не использовать дополнительный внешний логический контроллер. Наличие матовой полосы-индикатора дает возможность отображать в 2-цветном режиме состояние любого параметра.

Новинки могут поддерживать множество функций: от диммирования, управления RGB, RGBW-лентами и цветовой температурой до логических функций, AND, OR, HOR и конвертации различных типов данных.

Легкая и быстрая интеграция панелей в стандартную «европейскую» монтажную коробку упрощает процесс замены устаревшей кнопочной панели на сенсорную.

Панели KNX — стиль и функциональность.

Скачать буклет

Получить консультацию специалиста

Спасибо!

Ваш вопрос отправлен консультанту