Совместный информационный проект:

«Умное» освещение для интеграторов

«Умное» освещение для интеграторов

Компания Arlight предлагает индивидуальные условия сотрудничества для системных интеграторов, инсталляторов и проектировщиков: условия для работы по номенклатуре систем управления освещением (СУО).

Это комплексные решения на базе проводных и беспроводных устройств различных систем управления, обеспечивающие высокую надежность и удобство использования. Для создания полноценных беспроводных систем наша компания предлагает две серии, ZW и TY, совместимые с Z-WAVE и TUYA — мировыми платформами IoT и автоматизации.

Проводные профессиональные системы DALI и KNX применяются на любом уровне автоматизации и для любых типов объектов. Надежность проводных (шинных) систем гарантирует практически 100%-ую точность и стабильность управления. Гарантированная совместимость с оборудованием ведущих мировых производителей.

Широкий выбор сертифицированного оборудования по управлению освещением позволит организовать рациональные, экономически выгодные и удобные системы освещения в любых помещениях — от небольших квартир, коттеджей и офисов до крупных торговых центров, складов и других коммерческих объектов. Возможность создания автоматических сценариев работы, управление с мобильных устройств, удаленный доступ и другие полезные функции доступны при создании проектов с помощью оборудования Arlight.

Мы оказываем техническую поддержку в разработке комплексных решений по освещению объектов. При совместной работе над проектом интеграторы получают статус «проектный партнер», на компанию-партнера делается ссылка в разделе «Где купить», рекламируются проекты партнера, предоставляются специальные цены на всю продукцию. Arlight предлагает не только оборудование для управления, но и выполняет светотехнические расчеты проектов освещения, которые включают подбор лент и светильников. Это необходимо, чтобы освещение было максимально комфортным и соответствовало всем нормам освещенности. Также вы всегда можете получить консультацию специалистов.

Использование BIM-моделей позволяет разрабатывать готовые проекты помещений и зданий с 3D-визуализацией, чтобы вы могли представить заказчику проект освещения еще до финальной реализации. Широкая интеграция визуальных решений Iridium позволит показать клиенту все преимущества управления светом при помощи отображения на планшете помещений проекта с расставленными светоточками.

В фотометрической лаборатории Arlight, оснащенной оборудованием ведущей европейской компании VISO Systems, проводятся технические измерения световых, электрических и колориметрических характеристик световых приборов. Тестирование светодиодной продукции обеспечивает качество и длительный гарантийный срок. Открытая и понятная документация помогает разобраться в техническом оборудовании.

Для тех, кто хочет повысить квалификацию, в Arlight созданы специальные программы обучения по протоколам управления. Курс проводится совместно с Московским государственным строительным университетом. По окончании обучения выдается удостоверение государственного образца о повышении квалификации.

Используйте все возможности сотрудничества с Arlight и зарабатывайте на «умных» проектах освещения!

Подать заявку на сотрудничество можно по ссылке

Получить консультацию специалиста

Спасибо!

Ваш вопрос отправлен консультанту