Совместный информационный проект:

Ультратонкие источники питания LINEAR DALI-2

Ультратонкие источники питания с поддержкой последней версии цифрового протокола DALI могут встраиваться в ниши, профили и другие ограниченные пространства. Подойдут в качестве замены штатного драйвера в светильниках и организации управления светильником по протоколу DALI. Металлический негерметичный корпус размером всего 284×30×20 мм со степенью защиты IP20 предназначен для эксплуатации внутри помещений.

Блок питания ARJ-SP-60-LINEAR-PFC-DALI2-ADJ

Широкий диапазон выходного напряжения (от 80 до 300 В) позволяет использовать источники питания с мощными светодиодными модулями.

Технические параметры LINEAR DALI-2 раскрываются в полезных и нужных опциях. Поддержка функции Push Dim пригодится, если необходимо управлять светом с обычного настенного выключателя (кнопки). Встроенный активный корректор коэффициента мощности (PFC>0.95) уменьшит энергопотребление. Защита от короткого замыкания на выходе обеспечит электробезопасность.

Оборудование отвечает новым стандартам DALI-2. Это обновленная и улучшенная версия цифрового протокола DALI, который включает в себя более широкую функциональность. К тому же в новой версии особое внимание уделено совместимости всех устройств в рамках одной инсталляции. Увеличенная гарантия 5 лет подтверждает высокое качество и обеспечивает долгий срок службы оборудования. Легкость в использовании понравится каждому, а простоту инсталляции оценят интеграторы и монтажники.

Управление освещением в рамках функциональности DALI возможно с помощью сенсорных или роторных панелей, пультов и другого совместимого оборудования. Понятная и логичная система, возможность менять световые сценарии и планировать освещение в разных локациях одного помещения.

Cенсорный пульт SIRIUS ARL-1022-SIRIUS-RGBW Black

Для создания полноценного управления освещением с использованием источника питания LINEAR DALI-2 понадобится всего два наименования продукции Arlight:

  • Блок питания ARJ-SP-60-LINEAR-PFC-DALI2-ADJ (60W, 80-300V, 0.2-0.5A).
  • Роторная панель DALI-133-BR-DIM-IN (BUS, 230V) (INTELLIGENT ARLIGHT).

Получить консультацию специалиста

Спасибо!

Ваш вопрос отправлен консультанту