Совместный информационный проект:

SMART — функциональные новинки

Линия управления SMART

Пульты управления

В наличии появился пульт SMART SPI (арт. 032622) — обновленная версия пульта SMART R3 RGBW (арт. 022659).

Модель имеет усовершенствованную мембрану и применяется со SPI-контроллером SMART K6 SPI или другими контроллерами данной серии.

Среди новинок появились пульты DIM, MIX, RGB, отличающиеся минимальной функциональностью, строгим дизайном и бюджетной ценой.

SMART MINI

Новые модели линейки MINI — это качественные, функциональные устройства, имеющие лаконичный дизайн и невысокую стоимость.

Среди новинок представлены: диммер для монохромных лент, MIX- и RGB-контроллеры, управляемые с помощью кнопок на корпусе, комплекты миниатюрных диммеров и контроллеров с ИК-пультом для светодиодных лент (ШИМ) RGB. Пульты жестко привязаны к контроллеру и диммеру, имеют минимальную функциональность и доступны в цене.

Оригинальная серебристая накладная кнопка-панель подходит для управления одноцветными источниками света (ШИМ) и совместима с диммерами серии SMART.

Достоин внимания Wi-Fi-конвертер черного цвета с возможностью управления с помощью мобильного приложения SMART Arlight для iOS и Android.

SMART UNI

Универсальные устройства серии UNI открывают множество возможностей.

4 модели миниатюрных контроллеров предназначены для маленьких пространств, управляют основными типами лент: RGBW, RGB, DIM, MIX отличаются отличным качеством и длительной гарантией 5 лет.

В ассортименте появилось следующее уникальное оборудование: 1-канальный усилитель в металлическом корпусе с усиленными винтовыми клеммами и максимальным током 30 А на канал, 3 и 4-канальные усилители с напряжением от 12 до 60 В, конвертеры DMX512 с установкой на DIN-рейку, мощный 2-канальный MIX-контроллер в металлическом корпусе с усиленными винтовыми клеммами и максимальной нагрузкой 15 А на канал и напряжением питания от 12 до 36 В, уникальный 5-канальный контроллер с максимальной нагрузкой 3 А на канал, управляемый как пультами и панелями SMART, так и через платформу TUYA.

В серии UNI также появились подрозеточный модуль для разделения сигнала SPI (TTL) на 2 параллельные группы и многофункциональный диммер TRIAC для установки на DIN-рейку, который управляется пультами и панелями SMART по радиоканалу 2.4 ГГц, возможно управление роторным вращателем на корпусе диммера.

Все действия отображаются на OLED-экране.

SMART WAVE

Новая модель выключателя SMART WAVE оснащена микроволновым датчиком движения, управляет контроллером или диммером SMART по радиоканалу 2.4 ГГц, а также отправляет команды на включение или выключение освещения.

Диммер SMART WAVE со встроенным микроволновым датчиком движения предназначен для управления диммерами или контроллерами SMART по радиоканалу 2.4 ГГц.

Интересная новинка — диммер, предназначенный для установки в алюминиевый профиль высотой до 18 мм.

Встраиваемый в профиль ИК-выключатель реагирует на открытие дверцы, зона срабатывания составляет 100 мм. При открытии дверцы освещение плавно включается и выключается при закрытии.

В ассортименте имеются 2 модели ИК-выключателей, которые встраиваются в профиль и реагируют на движение, зона срабатывания достигает 80 мм или 3 м в зависимости от модели.

Все новые модели SMART имеют гарантию 5 лет.

Получить консультацию специалиста

Спасибо!

Ваш вопрос отправлен консультанту