Совместный информационный проект:

SIRIUS — безграничные возможности управления

линейке управления SIRIUS

Современные решения в сфере светодиодного оборудования позволяют создавать устройства для эффективного и удобного управления.

В линейке SIRIUS появились новинки с управлением 2.4 G без жесткой привязки пульта к диммеру.

Среди новинок можно отметить диммеры, контроллеры, пульты, панели и комплекты с широкой функциональностью.

Диммеры

Ассортимент дополнен новинками со стандартным и миниатюрным корпусом.

Диммеры SIRIUS TY и SIRIUS TY Slim с поддержкой платформы TUYA позволяют управлять всеми типами лент: DIM, MIX, RGB, RGBW. Одно из главных отличий от конкурентов — совместимость со стандартными пультами SIRIUS. Возможно управление оборудованием, поддерживающим TUYA, а также любым другим.

Для управления подойдут стандартные пульты, которые обеспечат идеальную связь между устройствами.

Диммеры SIRIUS TY отличаются небольшим размером, что позволяет размещать их в условиях ограниченного пространства. В линейке присутствуют 1, 2, 3 и 4-канальные модели мощностью 180–360 Вт и 192–384 Вт.

Версию SIRIUS TY Slim (48×26×13 мм) отличает миниатюрный размер. Для подключения блока питания без пайки диммер оснащен удобным разъемом. Для подключения ленты имеются луженые провода. Slim-диммеры отличаются привлекательной ценой. Несмотря на миниатюрные размеры, функциональность на платформе TUYA реализована в полном объеме.

Упрощенные версии контроллеров SIRIUS DIM/MIX и SIRIUS RGB/RGBW без поддержки TUYA предназначены для четырех типов лент: DIM, MIX, RGB и RGBW. Контроллеры могут управляться классическими пультами SIRIUS. Возможно синхронизировать работу 20 устройств с максимальной дистанцией срабатывания до 20 м. Еще одно преимущество — цена, которая на 25% ниже, чем у аналогичных устройств с поддержкой TUYA.

Диммер SIRIUS с роторным вращателем имеет металлический корпус, обеспечивающий хороший теплоотвод. Благодаря цифровому дисплею на корпусе можно в режиме реального времени следить за текущим состоянием диммера.

Основные технические характеристики: максимальная мощность 300–600 Вт, радиосвязь 2.4 G и совместимость с пультами SIRIUS.

В линейке элементов управления SIRIUS теперь есть две интересные новинки: версии DIM/MIX прекрасно зарекомендовавшего себя пульта ARL 1022 SIRIUS RGBW и круглый роторный радиопульт серебристого цвета.

Пульт ARL SIRIUS DIM/MIX Black оснащен удобным и точным сенсорным кольцом для управления лентами DIM и MIX. Особенности: 4 зоны управления по радиосигналу 2.4 G, корпус из высококачественного пластика, устойчивый к загрязнениям.

Пульт ARL SIRIUS DIM Rotary Silver — это стильный дизайн и плавное регулирование яркости с помощью удобного роторного вращателя. В комплекте с пультом поставляется магнитное крепление.

Беспроводной передатчик сигнала SIRIUS 2.4 G с напряжением питания 230 В отлично дополняет линейку устройств SIRIUS и позволяет значительно расширить границы управления, осуществляет беспроводную передачу сигнала 2.4 G на расстоянии до 30 м, может встраиваться в стандартный подрозетник и совместим с любыми моделями диммеров и контроллеров SIRIUS 2.4 G.

Комплекты RGB и RGBW представлены двумя новинками, которые состоят из контроллера и пульта с RF-связью, подойдут для управления RGB и RGBW-лентами. Комплекты имеют одинаковые контроллеры и отличаются пультами.

В комплекте № 1 представлен классический пульт с 20 кнопками для удобной и простой настройки цвета, в комплекте № 2 — овальный пульт с сенсорным кольцом.

Среди комплектов DIM и RGB появилось оборудование с увеличенным током до 10 А на канал и проводной синхронизацией (RJ45) устройств между собой. Сенсорное кольцо пультов корректно откликается на управление.

Среди встраиваемых настенных панелей появились 4 модели 12–24 В для всех типов лент (DIM, MIX, RGB, RGBW). Панели имеют классический дизайн, белый корпус и широкую функциональность.

На все оборудование SIRIUS распространяется длительная гарантия 3 года.

Получить консультацию специалиста

Спасибо!

Ваш вопрос отправлен консультанту