Совместный информационный проект:

KNX в классических формах

Некоторые пользователи не приемлят системы «умный свет» потому, что такие системы имеют непривычный интерфейс управления. Компания Gira нашла способ совместить инновации с «теплыми ламповыми» клавишами выключателей.

Gira KNX Button
Gira KNX Button

Важной особенностью KNX Button является наличие встроенного устройства сопряжения (bus copler), что значительно упрощает установку и настройку данного органа управления. При необходимости можно управлять не только включением/выключением, но и диммированием. Также на KNX Button можно вывести управление не только освещением, но и другими элементами «умного дома», не требующими большого количества клавиш, например, жалюзи или электрическим отоплением.

Помимо клавиш, в KNX Button имеется встроенный датчик температуры, который может быть задействован в системах автоматической регулировки температуры. По сравнению с использованием отдельного датчика такая система более экономична с точки зрения затрат на установку. Кроме этого, не придется портить дизайн интерьера размещением дополнительных датчиков.

Получить консультацию специалиста

Спасибо!

Ваш вопрос отправлен консультанту