Совместный информационный проект:

Индивидуальное управление светодиодами

Изначально протокол DMX512 разрабатывался для управления каждым отдельным светильником. Но время не стоит на месте и, для того, чтобы создать по-настоящему эффектную инсталляцию, приходится управлять уже каждым светодиодов в светильнике по отдельности.

Компания GLP (Германия) выпустила беспроводные светильники Creative Light 1 Plus. Каждый из светильников имеет 24 RGB-светодиода, управляемых индивидуально. Для этого в светильник встроена поддержка беспроводного варианта протокола DMX.

Cветильник Creative Light 1 Plus компании GLP (Германия)
Cветильник Creative Light 1 Plus, компания GLP (Германия)

В качестве источника питания в светильниках применяется литий-полимерный аккумулятор емкостью 10000 мАч. Зарядка осуществляется через разъем USB, либо через внешний блок питания напряжением от 5 до 14 В постоянного тока на выходе. При полном заряде светильник может непрерывно работать от аккумулятора до 24 ч. При этом предусмотрены три режима энергопотребления, позволяющих найти баланс между значением светового потока и временем работы для решения определенных задач.

Светильники имеют круглую форму, диаметр составляет 157 мм, толщина 32 мм. Вес — всего 570 г. К сожалению, степень защиты всего IP20, то есть такой светильник может использоваться в основном в помещении.

Основное предназначение светильников Creative Light 1 Plus – оформление культурно-массовых мероприятий. Поддержка беспроводного варианта DMX позволяет управлять подсветкой в едином цифровом пространстве с другим сценическим оборудованием. Светильники имеют стандартное крепление, позволяющее быстро установить их на стандартные сценические конструкции, а отсутствие каких-либо кабелей позволяет экономить немало времени и денег на оформление.

Получить консультацию специалиста

Спасибо!

Ваш вопрос отправлен консультанту