Совместный информационный проект:

Драйвер с поддержкой DT8

MEAN WELL драйвер LCM-40TW

Новая версия протокола DALI-2 предусматривает, в частности, однозначное соответствие между цветовой температурой светильника и переданными на него цифровыми данными об оттенке белого цвета. Эта особенность важна для систем биодинамического освещения. Калибровка для драйвера светодиодного светильника, поддерживающего DALI-2, описывается международным стандартом IEC 62386-209. Данная спецификация также часто именуется DT8. Переход на DALI-2 сделал актуальным выпуск светодиодных драйверов, поддерживающих указанную спецификацию.

Важным шагом на пути внедрения DALI-2 стал выпуск тайваньской компанией MEAN WELL драйвера LCM-40TW, соответствующего требованиям DT8. В данном случае речь идет о производителе, хорошо зарекомендовавшим себя на рынке, на которого равняются многие другие компании.

Драйвер LCM-40TW имеет два канала, суммарная мощность нагрузки для которых не должна превышать 40 Вт. Выходной ток настраивается, он может быть в пределах от 500 до 1050 мА, в зависимости от используемых светодиодных модулей. Помимо DT8, поддерживается и стандарт DT6, что позволяет использовать драйвер в системах «умного света» с дополнительными функциями, отличными от биодинамического освещения. Следует отметить возможность диммирования в пределах от 100 до 0,2%, а также низкий уровень энергопотребления в режиме «выключено», составляющий всего 0,5 Вт. Драйвер LCM-40TW предназначен для совместной работы с DALI-контроллером DLC-02 KN того же производителя.

Получить консультацию специалиста

Спасибо!

Ваш вопрос отправлен консультанту