Совместный информационный проект:

Диммеры SIRIUS — управление светом разными способами

Диммеры ARL-SIRIUS-TUYA-WIFI с управлением TUYA для светодиодных RGB- и RGBW-лент с напряжением питания 12–24 В. Работают по Wi-Fi, впечатляют универсальностью и широкими возможностями применения. Одна из главных особенностей диммеров — поддержка разных способов управления: «Яндекс.Алиса», мобильное приложение TUYA и сенсорный пульт ARL-1022-SIRIUS-RGBW Black.

Диммер SIRIUS ARL-SIRIUS-TUYA-WIFI
Cенсорный пульт SIRIUS ARL-1022-SIRIUS-RGBW Black

Совместимость диммеров с платформой TUYA позволяет создавать разнообразные варианты управления по расписанию, с таймерами, сценами и различными способами автоматизации.

Использование голосового помощника открывает формат удобного управления светом в разных комнатах, зонах или локациях. Диммеры оснащены функцией памяти и запоминают состояние, установленное за 5 секунд до отключения питания. При включении питания восстанавливается последнее состояние.

Сфера применения диммеров SIRIUS обширна: частные интерьеры, квартиры, дома, небольшие офисы, кафе и другие объекты, где необходимо управлять освещением разными способами в зависимости от ситуации.

Диммеры SIRIUS выпускаются в двух вариантах. 3-канальный диммер ARL-SIRIUS-TUYA-WIFI-RGB-SUF для светодиодных лент RGB с максимальным током 5 A на канал и 4-канальный диммер для светодиодных лент RGBW с максимальным током 4 A на канал. Обе модели имеют защиту от короткого замыкания. Есть ретрансляция сигнала между устройствами, что дает возможность увеличить дальность срабатывания сигнала.

Кнопочный радиопульт с удобным сенсорным кольцом имеет 4 зоны управления. В комплекте с пультом поставляется настенное крепление для удобства эксплуатации.

Для создания полноценного управления освещением достаточно использовать всего 4 продукта.

Готовый комплект для организации подсветки по периметру потолка и управления освещением.

  1. Пульт ARL-1022-SIRIUS-RGBW Black (4 зоны, 2.4G).
  2. Диммер ARL-SIRIUS-TUYA-WIFI-RGBW-SUF (12-24V, 4x4A, 2.4G).
  3. Блок питания ARPV-LG24400-PFC-A (24V, 16.7A, 400W).
  4. Лента RT-B60-10mm 24V RGBW-Day (14.4 W/m, IP20, 5060, 5m).

Используйте диммеры SIRIUS и расширяйте границы управления освещением.

Получить консультацию специалиста

Спасибо!

Ваш вопрос отправлен консультанту