Совместный информационный проект:

Диммер для помещений с раздвижными перегородками

05.01.2023

Компания OSRAM начала выпуск нового диммера DALI PSU TW G2, обладающего функцией, полезной для переговорных комнат в ряде современных офисов. Речь идет о помещениях, оборудованных раздвижными перегородками. Когда перегородка между частями комнаты сдвинута, то диммеры, расположенные по разные стороны от нее, управляют освещением раздельно. Когда перегородка раздвинута, диммеры автоматически синхронизируются и параметры освещения становятся одинаковыми для всей площади.

Диммер Osram DALI PSU TW G2
Диммер DALI PSU TW G2

Один диммер способен управлять драйверами с поддержкой DALI, в том числе имеющих функцию регулировки оттенка белого свечения, количеством до 25 штук. С применением дополнительных контроллеров максимальное количество управляемых светильников возрастает до 100. DALI PSU TW G2 действительно готов к работе сразу после распаковки из коробки. Прописывать адреса драйверов DALI не придется, потому что диммер отдает команды в широковещательном режиме.

DALI PSU TW G2 поддерживает протокол DALI-2, что обеспечивает его совместимость с современными моделями светильников. При большом количестве функций этот диммер имеет компактные размеры, что позволяет размещать его в стандартной монтажной коробке для выключателя. Отметим также совместимость с распространенными двухкнопочными панелями управления. Питание устройство получает по шине DALI. Благодаря перечисленным преимуществам, диммер может использоваться не только для установки в новых офисах, но и для модернизации уже существующих систем освещения.

Получить консультацию специалиста

Спасибо!

Ваш вопрос отправлен консультанту